关闭

黑枸杞和红枸杞有什么区别

红枸杞种植历史比较久远,各种功效与作用也得到临床医学的检验,主要含有枸杞多糖、胡萝卜素、维生素、氨基酸及锌、铁、钙等微量元素,被称作“全营养素食物”。

红枸杞主要功效与作用有护肝养目、补肾益精、缓解疲劳、抑癌等,相当于说我的眼睛不太好能吃点红枸杞,肝脏、肾脏虚弱红枸杞的作用高过黑枸杞子。

黑枸杞子是最近几年衍化的新品类,功效与作用现在还没有实现临床医学的检验,但黑枸杞子被称作“滋补养生软黄金”同样是有依据的,黑枸杞子含有蛋白质、脂肪、糖类、有机酸、矿物质、微量元素、维生素等一百多种身体必不可少的营养元素。特别是“花青素”,也是天然的抗氧化剂,对延缓衰老、女性养颜美容的价值高过红枸杞文章写的很清楚,推荐大家看看!

转载请注明来自一一枸杞养生网,本文地址:https://www.yiiy.cn/2019/10/27/2415.html,除非注明,文章均为原创,转载请注明出处和链接!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

发表回复
滚动到顶部