关闭

哪里能买到宁夏枸杞?买正宗宁夏枸杞必知

如今,想买到正宗的宁夏枸杞还是比较困难的,不管是线下还是线上,到处充斥着其他地区的枸杞冒充宁夏枸杞,最常见的有青海枸杞,新疆枸杞,甘肃枸杞等,而真正的宁夏中宁枸杞,毕竟产量有限,无法满足市场,而且比其他地方的枸杞价格高,导致黑心商家以次充好,赚取利益。

那么,哪里能买到宁夏枸杞呢?怎样才不会被假冒枸杞欺骗。

首先,我们得学会辨别枸杞的好坏,大家可以看看这篇文章学习枸杞辨别知识怎么样选枸杞 ?看完再也不会被骗啦

真正的宁夏枸杞并不是大家想象中的鲜艳,圆润,而是色泽偏暗,并且宁夏枸杞用手紧握松开,不会结块。

其次,我们得从正规渠道购买宁夏枸杞,前段时间中宁对枸杞行业进行整改,大企业都开始做防伪朔源,枸杞质量一般都有保障。而通过微商等渠道获取的80%都是假冒的宁夏枸杞,大家一定要谨慎了。

转载请注明来自一一枸杞养生网,本文地址:https://www.yiiy.cn/2019/10/27/2434.html,除非注明,文章均为原创,转载请注明出处和链接!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

发表回复
滚动到顶部