关闭

宁夏枸杞亮相湖南卫视《亲爱的客栈3》

宁夏枸杞亮相湖南卫视亲爱的客栈3

10月25日晚间十点《亲爱的客栈3》在芒果台强势热播、24点在芒果TV首播。作为一个真人秀流量节目,自节目播出至今,获得了非常好的收视效果,节目的第三期拍摄地点选择了在宁夏中卫黄河宿集等宁夏特色景区拍摄,而且,宁夏的枸杞品牌百瑞源枸杞、葡萄两大地方特色商品也成为节目中的明星产品。

明星阵容加芒果台的流量,不但非常好的推广了宁夏,同时也为宁夏两大优势产业品牌推广起到非常好的引流作用。在芒果台的公众号公布的内容中,初次剧透了在宁夏的几大拍摄地点,其中10月3日的拍摄档期中,宁夏银川的枸杞馆和红酒酒庄成为了两大拍摄地点,这两大拍摄基地同样是我国科普教育基地或我国文化产业示范基地。

枸杞和葡萄酒,引进《亲爱的客栈》,与明星们将会碰撞出什么样的火花?明星也在用宁夏枸杞当做日常生活的养生保健营养品吗?奋斗、美食、大牌明星、黄河、客栈等宁夏风光和特产,让《亲爱的客栈3》在好看的同时,也十分值得吃货们喜欢。

《亲爱的客栈3》明星阵容也是不容小嘘,除开客栈老板刘涛外,林心如、阚清子、李兰迪、张翰、吴磊、马天宇六位大牌明星纷纷加入,如此阵容超强,璀璨吸睛,巨大的明星阵容想来会为宁夏枸杞和葡萄酒两大产业带来巨大的流量,起到非常好的推广效应。

据悉,《亲爱的客栈3》“第一季节目是‘慢下来去日常生活’,第二季是‘创造美好生活’,第三季的主题强调的是奋斗。百瑞源枸杞股份公司营销部张国旺说,《亲爱的客栈3》在宁夏拍摄他就十分期待,播出后他第一时间进行了观看。

奋斗的日常生活,必须要有一个健康的体魄和饱满的精力,宁夏枸杞当做几千年来的养生保健滋补上品,早已是中国人保温杯标配,也是当下年轻化、时尚化、零食化的日常生活食品,奋斗与枸杞应该是最佳搭档。《亲爱的客栈3》制作人、总导演陈歆宇陈歆宇在公开场合则强调,《亲爱的客栈3》就是要用奋斗的精神,实现梦想,讲好黄河故事。

宁夏枸杞产业发展中心相关负责人说,《亲爱的客栈3》选择在宁夏中卫枸杞故里及宁夏各景区取景,节目更重视绿色发展和生态环境保护,讲好黄河故事,弘扬黄河文化、推广宁夏枸杞养生之道,并且客栈的所有收入用来支持公益项目,为提升本地居民日常生活环境和帮助杞农间接增加经济收入,百瑞源枸杞又当做芒果台《亲爱的客栈3》芒果TV互联网指定商品,这一连串的动作对推动宁夏枸杞、葡萄酒和黄河周边旅游经济发展极其重要,节目又正逢“双十一”之际播出,对宁夏枸杞的引流也会带来非常大的利好消息

转载请注明来自一一枸杞养生网,本文地址:https://www.yiiy.cn/2019/11/05/3179.html,除非注明,文章均为原创,转载请注明出处和链接!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

发表回复
滚动到顶部