关闭

百瑞源枸杞

百瑞源枸杞怎么样

百瑞源枸杞的广告里有这样一句:在宁夏,人人都说百瑞源枸杞贵,但还是越来越多人脉,因为百瑞源的好品质,经得起考验,百瑞源枸杞,好枸杞可以贵一点。

当然,这只是营销语,在宁夏,大家只知道枸杞,对品牌的观念还是没有那么看重的。当然,作为宁夏枸杞的龙头,百瑞源枸杞值得关注。

百瑞源成立于2003年,商标注册于2005年,属于较早一批进入枸杞行业的企业,枸杞种植及工艺值得肯定。

如今,百瑞源拥有数千亩的自种枸杞园,实现了自产自销,从种植到加工的一体化发展,其枸杞品质确实非常好。曾入驻上海世博会中国馆,并且建立了中国手机啊3A级枸杞馆。

转载请注明来自一一枸杞养生网,本文地址:https://www.yiiy.cn/2019/11/06/3204.html,除非注明,文章均为原创,转载请注明出处和链接!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

发表回复
滚动到顶部