关闭

桂圆红枣枸杞茶,女人的元气三宝

桂圆红枣枸杞茶的驱寒暖宫效果很不错,如果你经常被姨妈痛折磨,有宫寒、贫血等症状,喝桂圆红枣枸杞茶是非常不错的选择,喝下去能非常有效的改善女性的体质。

材料选择宁夏的枸杞,新疆的灰枣和附件的桂圆,按照适当的比例(枸杞10粒,灰枣三颗,桂圆三粒)用不高于80度的水温冲泡五分钟左右即可享用。

这款茶能起到非常好的补气血作用,特别适合女性朋友,味道清香, 是一款必备养生茶,有淡淡的甜味。泡完之后剩下的枸杞桂圆红枣都还可以吃。枸杞属于慢补品,对身体非常好,特别是女人没事的时候多吃红枣枸杞之类的东西非常不错! 有补气养血功效,非常适合女人养生调理身体,女人调气血问的很重要。

桂圆红枣枸杞茶
桂圆红枣枸杞茶

女生就要多养生,对自己身体好点,要多喝多吃些补血养颜的东西,内调的美才是由内而外的,这款茶喝完里面的东西可以直接吃,喝了以后能明显感觉气色变好,早上喝一杯 ,晚上喝一杯,每天早上起床照镜子都能被自己惊艳到。

现在的年轻人,工作压力大,加班熬夜是经常有的事情,而过渡的劳累导致内分泌严重失调,气血也是严重不足,尤其是女孩子多有贫血,多喝补血的还是非常有用的!

桂圆红枣枸杞茶
桂圆红枣枸杞茶

尤其是生理期,桂圆红枣枸杞茶更是滋补佳品,喝完全身暖暖的,整个人都变得有气色了,精气神好,就连睡觉的时候都睡得很香了,就算是白天耗费精神多,较疲劳,晚上回家睡上几个小时,第二天工作也很有气色。

转载请注明来自一一枸杞养生网,本文地址:https://www.yiiy.cn/2019/11/17/3395.html,除非注明,文章均为原创,转载请注明出处和链接!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

发表回复
滚动到顶部